Пермские жиды в шоке: всегда было по ихнему, а сейчас вдруг вышло не по ихнему!

07.09.18 Катрен “В Боги или уже ничего”

Всё перепуталось в Мире,
Друзья стали врагами,
Тьма празднует пир,
Жизнь, как борьба на татами!

Нужно прекратить спектакль!
Нет мочи смотреть на это!
Нужен Октаэдр, а не Пентакль,
На вакханалию наложено вето!

Пора остановиться людям,
Живут, как в последний раз,
Происходящее – есть прелюдия,
Или Бога последний Сказ!

Выход на Сцену Шестой расы!
Только не готовы актёры!
Это видно со стороны прекрасно,
Играют только матёрые!

Матёрые или прошедшие всё,
Гибель врага и своё поражение!
Для них Общее, а не моё,
Это Мудрости постижение!

Октаэдр формирует Мудрость!
Надо сохранить Равновесие!
В квадрате всегда есть округлость,
Человек – это Бога предвестие!

Нужно понять, что других нет!
Большинство потеряло Совесть!
Люди не помнят про свой билет,
Пропустили Святую Весть!

Сегодня важны понимающие,
Что нужно делать для «Завтра»,
Нагрузку на себя принимающие,
Открывающие людям Правду!

Точнее, нужны людям Учителя!
Учителя Духа, не тела!
Пока в человечьем обличии,
Понимающие: Как делать!

Октаэдр – Школа жизни!
Главный предмет – Мудрость!
Нужно объяснить: Как быть,
Тогда пропадут все трудности!

Сначала сформируйте Классы!
По всем направлениям!
Разделите по направлениям массу,
Это будет – Главное уравнение!

Определите сначала сильных!
Пусть будут основой!
Сильные, значит, в Духе обильные!
Тактика – это есть Новая!

Они станут Учителями впервые!
Ученики сразу найдутся!
Отношение «Учитель – Ученик» по Вере,
Поверьте, Ученики наберутся!

Занятия в Школе Богов,
Есть Сотворчество и Промысел!
Ученики уйдут от оков,
Это – Создателя Замысел!

Нужно подтвердить действия,
Возвращение опять в Боги!
Вера – лучше всех воздействий,
И лучшие в Мире итоги!

Не надо выяснять отношения,
Для Бога не бывает первых!
Главное, в стране положение,
Чтобы управление было у Веры!

Нужны в Вере людям и Богу!
Доверие выше всего,
Нужно определить и дорогу:
В Боги или уже ничего!

Выбор, как всегда, за людьми,
Право выбора – дар Бога,
Сегодня – Шестой прелюдия,
Поднимется Русь в итоге!

Обещано раньше трёх лет!
Всё зависит от Единства цели!
Люди Веры получат Билет,
Ибо человечество сохранить сумели!

Аминь.
Отец Абсолют

07.09.18

Сталин о сионизме

Пермские жиды в шоке: всегда было по ихнему, а сейчас вдруг вышло не по ихнему!

Поскольку из-за употребления мною слова жиды в названии статьи на меня могут сейчас наброситься все кому не лень, от отдельных граждан еврейской национальности, до работников соответствующих органов, призванных следить за лексиконом блогеров, то я сразу же дам неподсудное определение слову жиды, как я его понимаю и даже проиллюстрирую его коротким видео, ибо, как говорится, лучше один раз увидеть живого жида, чем гадать и пытаться представить себе его образ.

Историческая справка: Жиды (Żydzi) — славянское название религиозных евреев, руководствующихся в своей жизни не разумом и не совестью, а многочисленными «заповедями, законами и наставлениями», преимущественно криминального характера, прописанными в их якобы священной книге «Тора». По утверждению самих жидов (иудеев — по современному), эту книгу они получили от пророка Моисея несколько тысячелетий назад, а дал пророку «Тору» якобы сам б-г Иегова, которого никто кроме Моисея никогда не видел. С тех пор жиды так и живут, не имея ни человеческого разума, ни совести, исполняя лишь то, что велит делать им их «Тора», в которой слово «совесть» отсутствует напрочь, зато есть наставления: «поди убей!», «истреби!», «сожги огнём!» и другие. Источник.

И вот вам для образца обещанный классический жид Михаэль Лайтман:

По какой причине я считаю М.Лайтмана жидом? За его сверхнаглость (хуцпу). Он посмел публично в 2016 году заявить: «эту систему сил определяем мы, народ Израиля, а не Обама и не Путин! Они для меня лишь исполнители того, что мы закажем! Только лишь, и не более того! Весь мир исполняет то, что мы заказываем!..»

Ну не наглец ли он? Они, евреи, народ Израиля, всё определяют в мире! И ведь Лайтман позиционирует себя в Израиле как каббалист, знаток высших смыслов иудейской «Торы»!

В Перми, что на Урале, такие жиды тоже довольно часто встречаются. И они даже занимают руководящие должности в различных структурах государственной власти Российской Федерации.

Когда пермский правозащитник Роман Юшков посмел восстать против бесплатного выделения земли ультра-ортодоксальной иудейской секте Хабад, пермские жиды решили его под любым предлогом засадить.

В руках у Р.Юшкова плакат с надписью: «Хабад-Любавич = САТАНИЗМ.

В руках у Р.Юшкова плакат с надписью: «Хабад-Любавич = САТАНИЗМ. 

И жиды стали искать для этого какой-либо веский повод. Вскоре он нашёлся — Роман Юшков репостнул мою, Антона Благина, статью трёхлетней давности «ЕВРЕИ! ВЕРНИТЕ НЕМЦАМ ДЕНЬГИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО С «HOLOCAUST SIX MILLIONS JEWS». Сразу нашёлся и инициатор уголовного дела в отношении Р.Юшкова — некто Владимир Клейнер, гражданин Израиля и России, который обратился с заявлением в Пермский Центр противодействия экстремизму.

Вот так и закрутилась судебная машина вокруг Романа Юшкова, который посмел восстать против того, что хотят жиды! А хотят они многого! М.Е.Салтыков-Щедрин ещё в позапрошлом столетии рассказал об их тайных и явных желаниях:

«…Программа наша вот какова. Чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, еврейцев затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания, чтобы оставались без рассмотрения. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и в неженье, прочих всех в кандалах. Чтобы нами, еврейцами, сделанный вред за пользу считался, прочими всеми, если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, что хотим, то и лаем!» (М.Е.Салтыков-Щедрин, Москва, «Художественная литература», ПСС, т. 15, книга 1, стр. 292-296).

И вот на Пермском краевом суде с участием 8 присяжных заседателей всё по ихнему шло от заседания к заседанию. Руководящий судебным процессом судья О.Ахматов только и затыкал рот Роману Юшкову, отсекал любую попытку сказать веское слово в свою защиту. И прокурор был этому Ахматову под стать! И Государственная лаборатория Минюста РФ сделала нужное заключение, что Юшков «выражает к евреям как к группе лиц, выделенных по национальному признаку, отрицательное уничижительное отношение путём отрицания их трагического прошлого».

Но так ли это? Роман Юшков выражает отрицательное отношение не ко всем евреям, а только к некоторой преступной группе из числа Еврейского Народа. Именно этой группе Роман выражает недоверие в связи с их мошенническими деяниями вокруг действительно трагического прошлого части еврейского народа, находившейся на оккупированных германскими нацистами территориях. При этом у Романа Юшкова нет никаких сомнений в отношении того, что нацисты преследовали и убивали евреев. Не всех убивали. Только самых бедных. Богатые, как всегда, откупались. И напротив, у Юшкова есть сомнения и даже уверенность в том, что преступная группа сионистов-евреев смогла после войны использовать всевозможные лжесвидетельства и заставить побеждённую немецкую нацию платить регулярные компенсации за миллионы так называемых «мёртвых еврейских душ», не существовавших в природе. В результате вот уже пятое поколение немцев, родившихся после той войны, платит евреям дань за приписанныеих дедам и прадедам преступления. При этом необходимо отметить, что Роман Юшков ни на йоту не обеляет нацистских преступников, которые совершили самые страшные злодеяния против человечности. За что они и были наказаны!

По окончанию предпоследнего судебного заседания Роман Юшков написал в Контакте: «В прениях мне выступить не дали, последнее слово сказать не дали, судья меня удалил из зала суда. Прокурор Шадрин объяснял присяжным, что государство должно задушить ростки опаснейшего русского национализма в моём лице, иначе к власти придёт новый Гитлер…»

Представляете, какой был прессинг не только в отношении Романа Юшкова, но и даже присяжных! Сам прокурор давил им на мозги, мол, Юшкова надо обязательно посадить! Мол, в этом заинтересовано государство! И это он говорил от имени Российской Федерации!!!

Когда же дело дошло до вынесения вердикта присяжными, пятеро присяжных против троих решили, что, да, «Роман Юшковпереопубликовал статью Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с «Holocaust six millions jews»!» и в своих комментариях к ней действительно отрицал факт уничтожения шести миллионов евреев нацистским правительством. Однако, в этом действии Романа Юшкова нет состава преступления!«

Это его частное, личное мнение, основанное на общеизвестных научных фактах: как-то полное отсутствие у немцев необходимого количества топлива даже для сжигания 5 миллионов трупов и техническая невозможность сжигать одно тело в печах крематория менее чем за 6 часов. К примеру тело нациста Геринга, которого кремировали после казни союзники, горело до состояния пепла около 11 часов! Надо учесть ещё отсутствие подвижного состава для перевозки столь значительного объёма топлива для крематориев, и так далее, и так далее.

Итак, правосудие в Перми свершилось!

Роман Юшков был полностью оправдан судом присяжных по статье 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма»!

И ой, что после этого началось!

В Израиле «еврейцы» написали: https://cursorinfo.co.il/all-news/sudebnyj-pretsedent-otritsanie-holokosta-ne-yavlyaetsya-prestupleniem-v-rf/

«Сегодня, 5 сентября 2018 года, в России было принято ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ, которое вновь подтверждает, что РФ сегодня — это страна государственного антисемитизма и отрицания Холокоста». 

А в самой Перми «еврейцами» стала провоцироваться и подниматься волна возмущения! Ну как же, всегда всё было по ихнему, а сейчас что-то пошло не так, не по ихнему!!!

Павел Миков — уполномоченный по правам человека в Пермском крае.

«Уважительно отношусь к такому демократическому институту правового государства, как суд присяжных заседателей, — написал Миков на своей страничке в Instagram. — Он необходим, он является сдерживающим фактором в возможных ошибках судебной власти. Но если суд присяжных в России выносит оправдательный вердикт по делу об оправданиях нацизма, осужденного Нюрнбергским трибуналом, это значит, в России уходит историческая, нравственная Память и Правда… 

Сегодня мне стыдно за земляков, вынесших вердикт в Пермском краевом суде. Стыдно за учителей истории, учивших их. И страшно жить в городе, в котором ковалась Великая Победа, промолчавшем на это решение…»Источник: https://59.ru/text/gorod/65354281/?utm_source=rnews

«Евреец» Павел Миков как и положено «еврейцу» занимается подменой понятий и передёргиванием фактов. Он пишет, что суд присяжных в России вынес оправдательный вердикт по делу об оправдании нацизма, осуждённого Нюрнбергским трибуналом.

А вот ещё раз оригинальный текст вердикта суда присяжных:

«Роман Юшков переопубликовал статью Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с «Holocaust six millions jews»!» и в своих комментариях к ней действительно отрицал факт уничтожения шести миллионов евреев нацистским правительством. Однако, в этом действии Романа Юшкова нет состава преступления!» 

Почувствуйте разницу!

Так что, уполномоченный по правам человека П.Миков на самом деле отстаивает не права человека, а права и похоти определённой группы еврейских человеков, описанные ещё в позапрошлом столетии М.Е.Салтыковым-Щедриным:

«…Программа наша вот какова. Чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, еврейцев затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания, чтобы оставались без рассмотрения. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и в неженье, прочих всех в кандалах. Чтобы нами, еврейцами, сделанный вред за пользу считался, прочими всеми, если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, что хотим, то и лаем!» (М.Е.Салтыков-Щедрин, Москва, «Художественная литература», ПСС, т. 15, книга 1, стр. 292-296).

Странный уполномоченный! И кто его уполномачивал? Народы России? Где государствообразующим народом является русский. Или же группа неких «еврейцев» протолкнула своего человечка на столь высокий пост, дабы он, пренебрегая правами российских человеков, отстаивал права и хотелки некоторой группы еврейских человеков.

И вот куда ни кинь, у этой группы «еврейцев» везде клин. Везде обман. Подмена понятий. Разбой. Мошенничество и воровство в особых крупных размерах. В списке «Форбс» их имена, и пароли, и адреса, и размеры.

А теперь вновь о серьёзном. Всем нормальным людям важно знать, что же такое есть еврейский Холокост 6 миллионов евреев? Как он возник. Почему до тошноты муссировался в СМИ ещё задолго до Второй мировой войны и даже, о ужас, до рождения самого Адольфа Алоизовича Шикльгрубера (Гитлера)!

В американских газетах зафиксировано, что первые стенания «еврейцев» про то, что где-то их холокостят в числе 6.000.000 появились аж в 1869 году!!! А потом эта информация вдалбливалась в головы мировому сообществу (гойству) ещё более 200 раз!

И обратите внимание, что всё это безобразие совершалось задолго до начала Второй мировой войны!!!

Загляните в первоисточники:

А потом появился Адольф Алоизович и все эти еврейские «мульки» сделал былью! Якобы взял, и якобы устроил 6 миллионам евреев ритуальное всесожжение! Холокост по-гречески! «Мулька» для недалёких умом! 

Германия в войне с Россией и другими странами и так тужилась как дизель в Заполярье, а тут ещё и непредвиденные весьма значительные расходы на ритуальное всесожжение евреев!

Вот интересно, евреи нас всех за дураков держат, что мы в это поверим, или они немцев за дураков держат, что они якобы это всесожжение 6 миллионам евреев учинили, причём по иудейским религиозным канонам! Ведь Холокост (всесожжение) это традиционное иудейское жертвоприношение во славу ихнего б-га Яхве!

Иудейское жертвоприношение в виде всесожжения (Холокост).

Не знаю, правда или нет, но говорят, что в аэропорту Бен-Гурион в Израиле некоторое время назад висел в зале прилёта плакат с надписью: «Не пытайтесь никого об…ть, здесь все евреи!»

У нас здесь в России, слава Богу, не все евреи! И поскольку мы с этим ушлым народом существуем бок о бок очень долго, то привыкли и притерпелись к их постоянным «подвыпадвертам». Но сейчас нам хочется сказать: «хватит!»

Господа евреи! Мы всё видим! Не пытайтесь более нас об..ть!
Мы Русские, и с нами Бог!

7 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

ИСТОЧНИК

Сталин о сионизме
2018-09-07T06:05:27+00:0007.09.2018|