РФ закрыта. Письмо. Имперский траст

РФ закрыта. Пенсии. Завещание Граветта

Письмо. Имперский траст

Здравствуйте, Татьяна!

После прочтения последней статьи Вопрос-ответ к материалу «Революция — на улицы, снайперы — на чердаки» возникло множество вопросов. Если честно, почти ничего не поняла, как будто по-китайски читала.

Если можно, объясните, пожалуйста.

1. Что такое имперский траст 1612-1912 гг ? Не нашла нигде информации по этому поводу.

2. Что такое траст Новый мировой порядок, подписанный Сталиным в 1943 году? Не на встрече ли в Тегеране с Черчиллем и Рузвельтом это произошло?

3. Для восстановления РСФСР в прежних границах необходимо вернуть ей какие-то территории, переданные Украине, так я понимаю? Тогда какие территории были переданы в состав Украины в феврале-марте 1918 года и кого Вы называете жуликами?

Буду очень признательна за разъяснение по данным вопросам.

Т. В. Постараюсь коротко ответить:

1. Имперский траст 1612-1912 гг  — это эмиссия мировых денег, произведенная под активы России, после захвата  власти в ней агентами Ватикана, — т. н. Романовыми,  по сути даже не православными, а  католиками/лютеранами, поставленными Ватиканом по тайному сговору с боярами-западниками и Синодом,  после учреждения Ватиканом в России Империи, по римскому праву (Праву Рима), в результате нескольких, в том числе и  неудачных попыток захвата власти в Русском Царстве Рюриковичей/Бикбулатовичей. И самые первые известные попытки этих «оранжевых революций»  — Лжедмитрии I и II.

Имперский траст, как эмиссия мировых денег,  существовал, как и иные трасты/эмиссии в рамках первичного «божественного тысячелетнего траста» (с 1302 года), который сейчас закрыт 24 декабря 2016 года (общее для всех трастов закрытие, идет с 2006 года) в связи со смертью главного выгодоприобретателя, первую страницу завещания которого я публиковала ранее.

(http://pravosudija.net/article/privety-shantazh-i-osvobozhdenie-ot-obyazatelstv)

«Божественный траст» был и пока есть основа всего существующего миропорядка. В 1302 году сатана, практически захватив пол мира, и определил новый миропорядок, учредив «божественный 1000-летний траст» и создав единую мировую финансовую систему. Для исполнения и администрирования нового миропорядка и этого траста (и прочих трастов внутри него) он определил свой трон,- Ватикан, главной учетно-планирующей организацией(как мировые ЦК/Госплан/Казначейство), иезуитов — как свое минэкономики, евреев — менеджерами и банкирами, а инквизиторов — как аудиторов мировой финансовой системы, плюс тайные организации и общества на подхвате. В рамках этой новой системы были определены циклы производства/эмиссии мировых денег, сроки и особенности их учета и санации.

Было определено, что циклы эмиссии мировых денег будут называться «трастами»- то есть периодами, когда чьи-то активы используются для обеспечения эмиссии в общем мировом балансе. Было решено, что будут: имперские 300-летние трасты; золотые, государственные по 99-100 лет; церковные, имущественные по 72 года, и промежуточные, локальные, внутренние по 25 лет…

Создав Российскую Империю, Ватикан создал управляющую единицу (субъект управления), которая получила в управление фактические местные активы России (объект управления), но без прав предыдущей управляющей единицы (субъекта) — трона Русского Царства (рюрики/бикбулатовичи), за которой сохранились законные права на все аннуитеты от его существования за тысячи лет и права от наших предков за все 7526 лет (на сегодня). Империя — правовая форма юр/лица с самым долгим сроком существования в римском праве — 300 лет, остальные по 99/100 лет. Царство — есть форма выражения естественного высшего права суверенов и она бесконечна во времени.

Здесь пример агитки «за восстановление монархии», с оговоркой, что Майкл Кентский на эту роль никак не подходит, но не пишут истинную причину:

https://cont.ws/@levmyshkin/772850

http://mayoripatiev.ru/1509814569

А причина простая — Макл Кентский — потомок более  рюриковичей, чем романовых, что позволяет ему восстановить русское Царство и послать Ватикан вместе с Ротшильдами и их долгами куда подальше, взыскать с них по максимуму, обанкротить и вообще ликвидировать! Вопросы крови — самые сложные в мире! (М. Булгаков «Мастер и Маргарита»)

То, что автор считает, что на роль царя не подходит и Гоша Гогенцоллерн, существа спора не меняет, главное — избежать восстановления СССР или русского царства, где суверен — советский народ или русский народ, автору же, все средства хороши, лишь бы окончательно отобрать у граждан СССР суверенитет.

Когда дело шло к завершению трехсотлетнего траста и полному банкротству, последний император из династии Романовых Николай II, вложил золото в создание ФРС, получившую период эмиссии 99/100 лет. Активы, полученные ФРС в управление и стали основой эмиссии мировых денег. (на 100 лет).

В 1943 году И. Сталин подписал траст Новый мировой порядок на 72 года.

Но в связи со смертью/уходом Гравета — учредителя и бенефициара базового 1000-летнего траста, этот глобальный траст 1943 года стал последним. Никакой новый  не возможен! То есть, 1000-летний траст закончен раньше и навсегда.

Сейчас идет библейский Армагеддон, суть которого- итог и аудит мировой финансово-экономической и политической системы, — то что описано в Библии иносказательным языком. Все знаки и знамения, которых ждали теологи, — уже произошли.

Поэтому сейчас возникла неразбериха и паника в мировых финансовых институтах. Для продления статус-кво заинтересованные лица даже создали фальшивого Р. Граветта, и спрятали его на острове Гуам. Угроза Ким Чен Ына направить ракету в сторону острова Гуам воспринимается правящими кругами США как угроза всему существующему миропорядку.

Но что делать — никто не знает. ФРС закрыта с 25 декабря 2013 года и находится в стадии ликвидации баланса. Фактически ФРС разделена на 4 части:

ФРС-1 – как не использованные аннуитеты Романовых, потому как условные Ротшильды/Рокфеллеры свою долю в ФРС, давно проели и влезли в долги, а их марионеткам, типа Маше Гогенцоллерн, ах, как хочется их забрать, да и другим жуликам, которые ведут борьбу за восстановление империи Романовых!

ФРС-2 — государства США с нулевым балансом,

ФРС-3 держатель ликвидационно-долгового баланса во главе с Йелен, где все долги ротшильдов/рокфеллеров/ватикана и прочие.

ФРС-4 -площадка сводного встречного баланса по итогам траста НМПорядок под прямым управление UCC.

Все эмиссии мировых денег, произведенные после этой даты (25 декабря 2013 г.), в том числе и замена изношенных долларовых купюр на новые — абсолютно незаконны, что понимают и руководители ФРС, стараясь не давать лишних поводов для уголовного преследования. Вот свежий пример:

http://www.fontanka.ru/2017/11/19/052/(19.11.2017)

Министр финансов США Стивен Мнучин констатировал, что ему нужно было лучше стараться, оставляя подпись для новых однодолларовых банкнот, которые поступят в обращение в декабре. Как правило, подпись главы минфина на купюрах выполняется красивым курсивом. Мнучин подписался неизящными печатными буквами.

«Моя подпись останется на однодолларовых купюрах навсегда. Раз это так, то я подумал, что мне следовало подписываться лучше», – цитирует чиновника ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

«Кажется, Стивену Мнучину надо научиться писать курсивом», —  прокомментировал подпись на своей странице в Twitter член законодательной ассамблеи штата Нью-Йорк Джефф Дайновитц.

Все ищут выход из капкана ФРС:

http://www.vestifinance.ru/articles/62305

(14.09.2015) Китай и Индия выкупили все золото с Лондонской биржи

Но выход пока не придумали.

2. Траст «Новый мировой порядок» — это право на 72-х летнюю, глобальную, мировую денежную эмиссию, подписанное Сталиным с мировыми мегарегуляторами в Тегеране в 1943 г., по факту завершения предыдущего, глобального, 72-х летнего мирового Траста «Великая Германия». По факту подписания Траста НМП, были заключены Брентон-Вудские соглашения в 1944 году и Сталин/СССР, как держатель эмиссионного актива, получил право на формальное участие в них в отличие от других стран мира, для которых они стали обязательными.

3. Про территории, переданные от РСФСР Троцкого, — Украине, до создания СССР, в двадцатые годы прошлого века, как и про Германскую интервенцию и Брест-Литовский мир — предлагаю Вам погуглить самостоятельно, в интернете достаточно публикаций по теме.

(Например:. http://statehistory.ru/4668/Formirovanie-granits-Ukrainy-v-1917-1928-gg/ )
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/pismo-imperskiy-trast

12.08.18 Катрен “Боги или человечество”

Человечество этой Планеты,
Не будет никогда Целым!
Все жаждут чужой вендетты,
В Душе не будут Белыми!

Агрессия есть в каждом!
Не ясно о чём думают,
А если узнаешь, то страшно,
Что же люди желают!

“Пушистый” – но, страшный внутри!
Дуальность разорвала надвое,
Кажется, что нет страшнее твари,
Хотя на Бога подобие вроде!

Подобие – по Сценарию!
Совсем другое – по жизни!
Люди похожи на серпентарий,
Главное, чтобы выжить!

Странно говорить о Добре!
Даже в роду – кровавая тяжба,
Тем более, в своей семье,
Процветает – вражда!

Что говорить о народах,
Религии разделили Пространство,
Люди стали породой,
Нет Добра – есть только упрямство!

Бог хочет реализовать подобие!
Но, Любовь не услышат люди,
Делать, а говорить другое – удобнее,
Жизнь – это смерти прелюдия!

Погибли прошлые цивилизации,
Ни разу не получалось Целого!
Пятая – это последняя акция,
Остаётся Россия и то, только Белая!

Нет возможности переучить,
Никто не слышит о Мироздании!
Люди не могут, как Боги жить,
Никак не придёт понимание!

Что люди – производная Бога!
Что от людей зависит Сценарий!
Что возвращение к Богу – одна дорога,
Меняется только Глоссарий!

Человек не поменял Сознание!
Никак не хочет стать Богом!
Не читает от Бога Задание!
Всё кончается одним итогом!

Удивляюсь, как люди просты!
Истина их Рождения на поверхности!
Дуальность “ведёт под уздцы”,
К Духовной ведёт ветхости!

Проявление только на Миг!
Главная жизнь – на Небе!
Здоровье тоже, как пик,
Перед нисхождением в небыль!

Человек поднимается и уходит!
Во время подъёма надо успеть,
Проверить, что же подходит?
Для совершенства иметь!

Задача подняться в Небо!
Стать, осознанно, Частью!
Понять, что ты уже в Целом,
И с Богом одной масти!

Ничего не надо для Неба!
При совершенстве быт неуместен!
Проявление мелькнёт, как Быль,
Остаётся лишь Память – вместо!

Или место от проявления!
Точнее, от оболочки,
История перелистает все явления,
Разложит жизнь по полочкам!

Нужно об этом помнить!
Завтра начинается Преображение!
Не надо себя кем-то мнить,
Жизнь – голографическое изображение!

Оболочка нужна лишь на Миг!
Время её Богом определено!
Помогает сделать эволюционный сдвиг,
Потом в прошлое уходит оно!

Вы живёте не здесь, а в Небе!
На Олимпе – ваше Отечество!
Пятая уже считается небылью,
Шестая – Боги, а не человечество!

Аминь.
Отец Абсолют

12.08.18

http://blagayavest.info/poems/?date=12-8-2018

2018-08-12T20:18:50+00:0012.08.2018|