Несгибаемая Поклонская возглавила депутатское сопротивление пенсионной реформе

Несгибаемая Поклонская возглавила депутатское сопротивление пенсионной реформе

Экс-прокурор Крыма проголосовала против законопроекта о повышении пенсионного возраста в России — как и обещала ранее.

Поименные списки голосования за внесенный правительством законопроект о повышении пенсионного возраста в России показал, кто действительно является представителем народа в парламенте. Единственным депутатом от «Единой России», проголосовавшим в Госдуме против, стала Наталья Поклонская.

Стоит отметить, что бывший прокурор Крыма сделала лишь то, что обещала ранее в своем аккаунте в соцсети «ВКонтакте», продемонстрировав таким образом верность слову и равнодушие к политической конъюнктуре.

Еще восемь единороссов не стали участвовать в голосовании. Среди них оказались заместитель секретаря генсовета ЕР Сергей Железняк, Григорий Балыхин, Николай Борцов, Виталий Милонов, Вячеслав Фетисов, Виктор Игнатов, Олег Колесников и Дмитрий Юрков.

По некоторым данным, Сергей Железняк категорически отказался голосовать за повышение пенсионного возраста. Однако в пресс-службе «Единой России» его назвали нездоровым.

На болезнь сослались и депутаты Виталий Милонов и Григорий Балыхин.

Напомним, сегодня Госдума РФ приняла законопроект о повышении пенсионного возраста в первом чтении. Документ получил одобрение 328 парламентариев, против него проголосовали 104.

2018-08-05T20:17:25+00:0005.08.2018|