Дороги. Освоение территорий и малая экономика. SkyWay.

Дороги. Освоение территорий и малая экономика. SkyWay.

Летом 2015 года в автопробеге «От моря до моря» партии «Защитники Отечества» я проехал в команде всю Россию от Кронштадта до Владивостока на стареньком 30-летнем «трофейном» «Мерседесе».

Музыка звучит в салоне автомобиля «в живую» во время нашей поездки, здесь нет наложений, поэтому она почти не слышна за шумом набегающего ветра, как бы прерывается, когда я высовывал руку с камерой за окно.

Это была уникальная поездка. Мы по дороге останавливались более чем в 30 городах. Всю поездку я заснял на фото и видео. Незабываемые впечатления — мы увидели Россию «с колес». По возвращении из путешествия мой брат познакомил меня с русской компанией «SkyWay» Юницкого, продвигающей идею струнного скоростного транспорта и дорог 2-го уровня, идею создания линейных поселений. Прекрасная идея! Эврика! Это именно тот необходимый элемент для возрождения территорий Руси Великой, которого нам катастрофически не хватало столетиями.

Подробнее. Подключиться к народному проекту Небесных Дорог SkyWay:
http://narodosnova.ru/partnery/skyway-eto-budushhee

Бурное развитие России начала XX-го века было связано со строительством железных дорог при Николае II. Темпов строительства дорог, достигнутых при нем, благодаря фантастической энергии русского народа, никогда и нигде в мире не было до того, и они не были повторены никогда и нигде больше. Россия начинала возрождаться, как пел Игорь Тальков: «Из мрачной глубины веков Ты поднималась Исполином…» Чтобы этого не произошло, нам навязали Первую мировую войну и последующие события. Мы потеряли десятки, в итоге, спустя столетие, — сотни миллионов жизней (по расчетам Д.И. Менделеева в России сегодня должен был быть миллиард русского народа)… Усилиями тайного мирового правительства Россия была отброшена на десятки лет назад. Опустим многие последовавшие события — комментариями к ним забиты мегатонны книг, Галактические объемы информационных пространств. Советую посмотреть фильм «Заговор кукловодов. Бесы для России«:

https://www.youtube.com/watch?v=ky6qwGz4luE 

Сталин, понимая безусловную необходимость строительства дорог для России, в конце 40-х, начале 50-х начал прокладывать железную дорогу на Севере — Великий Северный Путь. Эта дорога начинает возрождаться сегодня по указанию Президента. Связано это в том числе и с объявленным началом освоения Томторского месторождения редкоземельных металлов на Таймыре.

Главное, что я понял в поездке: России для развития и освоения наших безконечных территорий, для сохранения, строительства, развития малых поселений, развития малой экономики, для процветания, сбережения и приумножения народа на века, как воздух необходимы скоростные высококачественные дороги, доступные по цене проезда абсолютно всем самым простым людям. Так не должно быть: сегодня русский Дальний Восток и Сибирь охотнее едут в Китай, чем в Москву — цена проезда/перелета ЗАОБЛАЧНАЯ! Мы теряем Байкал, уступаем Голубое Око Планеты китайцам!!!.

Программная лекция Глеба Тюрина: Локальная экономика — основа возрождения России

https://vk.com/razvitie_territorij

Книга Г.В. Тюрина «Как поднять нашу глубинку. Локальная экономика в России и в мире»

http://book.glebtyurin.ru/

Экологичные, экономичные, быстро возводимые, экономически малозатратные, долговечные, высококачественные на многие десятилетия, не дорогие в строительстве и эксплуатации, с минимальной стоимостью проезда для народа и т.д. — именно такими являются струнные дороги «SkyWay» русского инженера Анатолия Эдуардовича Юницкого.

Идея струнных дорог не имеет аналогов в мире, у нее на сегодня нет конкурентов! Вакуумные трубы, приписываемые якобы Илону Маску и выдвигаемые некоторыми недалекими умами в качестве альтернативы, — детские фантазии и бред сумасшедшего. Японские и китайские проекты скоростных железных дорог, в том числе эстакадные, — суть мегазатратные и экологически вредные проекты каменного века.

Для освоения территорий, создания малых поселений в любых самых удаленных и самых живописных уголках нашей прекрасной Родины и всей Планеты, нам необходимы скоростные средства передвижения и струнные дороги Юницкого — Транснет. Глобальная сеть Транснет это главная и необходимейшая составляющая решения всех самых больных проблем нашей действительности, возрождения России и всей Планеты, ее процветания, народосбережения, основа VI-го технологического уклада. По сути Транснет является закономерным продолжением информационной сети Интернет.

Транснет — это SkyWay!

Подробности http://narodosnova.ru/partnery/skyway-eto-budushhee

Сергей Каледин.

2018-06-17T10:40:13+00:0017.06.2018|