У России только два союзника — Живая Вода и Иван-чай

У России только два союзника — Живая Вода и Иван-чай

По аналогии с Армией и Флотом, как говорил Император Русский Царь Александр III: «У России только два союзника — ее Армия и Флот.»

В наше непростое время, когда полки магазинов завалены непонятными продуктами в ярких упаковках с мелким, порою микроскопическим, текстом, поясняющим их состав, здоровье большинства простого народа все хуже и хуже. Едим непонятно что! ГОСТов нет, либо они кроятся либералами себе в угоду. Коррупция? Нет, это предательство. И караться должно по законам военного времени. Война идёт не на шутку. За прошедшие почти 30 лет разрушения Державы СССР наши прямые потери во много раз превысили потери в Великой Отечественной войне…

И тем не менее, у нас есть Живая Вода и Русский Чай — Иван-чай. Что такое Живая Вода смотрите в И-нете, к примеру здесь http://akvalife.club

Как заготавливать и заваривать Иван-чай, а это лучше всего делать самому, есть масса источников в сети, один из них здесь. Но! Есть одна особенность, о которой НИКТО не говорит. Мой способ: перед заваркой Иван-чай размелите на кофемолке и пейте его весь без остатка. То есть выпивайте вместе с осадком! Ибо ОСАДОК — это есть целебнейшая лесная-полевая органика, в составе которой органический КРЕМНИЙ. И всё остальное.

В императорской России статья доходов от экспорта Иван-чая занимала третье место, после ревеня и пеньки.

Сухари в Русской Армии, изготовленные из муки с примесью помола от корней иван-чая, не плесневели годами.

Настой, приготовленный из листьев Иван-Чая, называется Напитком Богов и считается эликсиром молодости.

В наше время в Россию ежегодно завозится 260 000 тонн импортного чая (В САМОЙ СВОЕЙ ОСНОВЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВРЕДНОГО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!), из этого количества всего лишь 15 000 тонн можно считать, действительно, производным от чайного куста… То есть не просто дрянь, а дрянь в квадрате!

2018-05-16T18:19:02+00:0016.05.2018|