Шутка дня: ельцинский олигарх Б.Минц сбежал в Лондон

Шутка дня: ельцинский олигарх Б.Минц сбежал в Лондон

Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Бизнесмен, меценат и миллиардер Борис Минц и трое его сыновей вместе с семьями уехали в Лондон. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники.

В Лондон! После того как Англия фактически открыто объявило начало сезона охоты на капиталистов из России! Или основатель Основатель Международного фонда и премии имени Егора Гайдара и выведший деньги пенсионной фонда «Благосостояние ОПС» (видимо, расшифровывается как «организованное преступное сообщество), надеется на то, что Лондон пожалеет конкретно его? Что он ценнее для них, чем Березовский и Абрамович? [Громкий безудержный смех]

И сразу ответ тем, кто скажет, что это путинский олигарх, советую посмотреть его биографию:

1994 по 1996 годы — начальник Главного управления Мингосимущества Российской Федерации.
С 1996 года по 2000 год — начальник Управления президента РФ по вопросам местного самоуправления.
2001 года по 2003 год — генеральный директор ООО «Медиа-Холдинг РЕН ТВ».
С 2004 года по 2013 год— председатель совета директоров, с 2012 года по 2013 год — президент финансовой корпорации «Открытие».

Это типичный ельцинский олигарх, присосавшийся к государственному имуществу и вычищенный из госаппарата сразу при появлении Путина. Он ушёл в частный бизнес, и продолжил там вести свои дела. Но вскоре стал выводить активы за рубеж, а теперь фактически сбежал.

Единственная «вина» Путина, что он слишком добр к этим типчикам и позволяет им сбежать из страны вместе с капиталами. В то время как они называют его диктатором и тираном, он фактически дарит им жизнь при условии полного отстранения от государства и политической власти. Да, жизнь поначалу безбедную, но судьба их незавидна, как судьба любых прохиндеев, оторванных от источника лёгких денег — Запад их выжмет как тряпку и бросит прозябать.

Хочется передать нашему радиослушателю Борису дорожную песню:

https://russkiy-malchik.livejournal.com/849961.html

2018-05-31T03:01:38+00:0031.05.2018|