Пламенеющая Дельта — Русский Оверштаг

Инаугурация. Пламенеющая Дельта и 33 градус Императора Путина

Вот и состоялась инаугурация президента России Владимира Путина. Не могу сказать «нового», поскольку он занимает этот пост четвёртый срок. По две пары сроков через короткую техническую перемену. Я пожелаю Владимиру Владимировичу успешного правления, а этот видеофильм посвящу не его персоне как президенту, а символам и тайным знакам, которыми изобиловала эта инаугурация.

Сразу отмечу: я отношусь ровно ко всяким религиозным и околорелигиозным традициям и орденам. Сегодня во всём мире очень модно входить в тот или иной клуб. Масонство – одна из старейших организаций религиозного орденского плана.

Первое, что буквально бросилось в глаза во время инаугурации Путина – это пламенеющая дельта. Кто-то называет её масонским символом. Я не стану спорить с ними, но при подготовке к инаугурации должны работать специалисты по многим вопросам – ведь это не просто публичное событие, а событие, транслируемое на весь мир.

И в этой связи очень интересно то, что пламенеющая дельта – масонский символ – буквально сверкала над всем российским бомондом и над самим президентом, приносящим присягу.

Не думаю, что доминирование масонского символа в такой церемонии является правильным знаком. Тем более в наше время, когда масонство грозит России с Американского континента всякий раз новыми санкциями. Каков смысл пропаганды чуждого нашей стране ордена? Непонятно. Казалось бы, выбор сделан в пользу христианства, а тут – новые непонятные символы.

Особенно отмечу появившийся российский президентский автомобиль. Мне понравился его дизайн и понятен посыл команды президента – мы, мол, русские и во всём русском.

Но королевским оказался не только дизайн нового автомобиля, но и его цена. То, что мы увидели, обошлось почти в 13 миллиардов рублей. Думаю, не ошибусь, если скажу, что этот автомобиль по своей стоимости эквивалентен цене трёх запусков ракет в космос.

На фоне полнейшего обнищания русского народа 20 метров проката на самом дорогом в мире автомобиле выглядят чудовищно.

По самому обустройству праздника замечу следующее. Полнейшая эклектика и смесь всего со всем. Дресс-код не определён. Камера выхватывает из толпы каких-то персонажей ч тюрбанах, как будто они пришли не на инаугурацию светского президента, а на новогодний маскарад.

То же касается и представителя православной церкви – он тоже был не в светском, а в религиозном наряде. И всё это сверху было мощно припудренной той самой масонской пламенеющей дельтой, которая попала на этот вопиющий праздник чиновничества и ворья.

Ещё один интересный символизм. Он касается Конституции, которая используется при проведении инаугурации. Здесь очень интересным является материал, из которого выполнена обложка Основного закона Российской Федерации.

Такой выбор материала не случаен. Символизм – это основа правления государством. Начинается это правление с подчинения, а подчинение – со следования традициям. Известный основной миф повествует о том, что некий Георгий Победоносец побеждает некоего Дракона.

И не важно, что дальше судьба победителя никого не интересует. А я замечу: благодарные верующие колесовали его на Кавказе. То есть убили с извращением.

А кожу побеждённого им Змея пустили на изготовление обложки Конституции России.

Не знаю, стоит ли экскурсоводам в этом случае делать упор на то, что в Тронном зале горностаи искусственные? Если обтягивание Конституции кожей варана сильно смахивает на гитлеровские перчатки из человеческой кожи.

А переход на сказочную семантику вовсе не случаен. Если на российском официальном флаге красуется армянский Георгий и русский Змей, а армянский герой убивает русское «чудище», в кавычках, то это уже не сказки, а реальность. Такой флаг с таким сюжетом является пособием по экстремизму, призывающим убивать Дракона.

Не все знают, что имя этого дракона Велес – это исконный русский бог власти и владычества. Язычество всегда было и остаётся исконной религией русского народа, а Георгии, спустившиеся с Кавказа, всегда были и остаются вершителями набегов и грабителями.

Неслучайно сегодняшняя власть, выступающая под флагом такого Георгия, погрязла в воровстве так, что и уши не видно. И главные воры всё с той же стороны, что и святой Георгий.

Правильно говорит русская пословица: яблоко от яблони недалеко падает. Как видите, реальность от символа тоже падает рядом.

И началось это воровство вовсе не вчера, а позавчера – ещё в коммунистические времена КПСС, когда воры, пьющие кровь простого русского народа, пролазили в руководящие органы, а затем вывозили деньги на запад – для своих многочисленных нерусских родственников.

Сегодня президент Владимир Путин снова оставил на посту премьер-министра Дмитрия Медведева. Я считаю, что это удар России ниже пояса. Причём, не из-за того, что Медведев не справляется со своей работой. Вовсе нет.

Ситуация намного страшнее. За те двадцать лет, что Россия ползёт в дерьме демократии, она не приползла ни к чему, кроме как единодушию иноземных религии, космическим ценам президентского автомобиля, золоту масонского зала торжеств и ворью, которое вместо Сибири встречало Путина во время инаугурации.

Как заметил один из политиков, Путину осталось шесть лет. Если он не укрепит Россию, то после его отставки она развалится на куски.

А как он это сделает? – отвечу я этому политику. – Если не ум…

Андрей Тюняев,
главный редактор газеты «Президент»

http://www.prezidentpress.ru/news/5210-inauguraciya-plameneyuschaya-delta-i-33-gradus-imperatora-putina.html


08.05.18 Катрен “Посмотрим”

Посмотрим, что будет!
Изменить курс очень сложно!
Обещаний Народ не забудет,
Подумаем, что возможно!

Президента можно понять!
Окружение – хуже некуда!
Но и желание не отнять!
Главное, понять куда?

Инаугурация прошла!
Акценты теперь расставлены!
Нужно время, чтобы понять куда?
Какие приоритеты добавлены?

Всё хорошо, но, масоны!
Они тоже не дремлют!
У них свои горизонты!
Власть распространить на Землю!

Каждый тянет в сторону,
Но, Россия  Бога Пространство!
Нельзя разрешить ворону,
Разрушить страны Братство!

Только начали понимать,
Единство спасёт Россию,
Власть осторожно надо менять,
Обозначить страны Миссию!

Борьба сейчас вокруг Руси,
Бог выделил Её из народов!
Тьме нужно убрать Её из цепи,
Разрушится тогда колода!

Роль Президента огромная!
Он должен сплотить страну?

Роль Спасителя тоже пробная,
Духовную вспахать целину!

Непосильная для одного задача!
Ошибка не прощается никому!
Нужна эволюции передача,
Чтобы поняли: что, к чему!

Масоны окружили Трон!
У них задача – Планета!
Люди забыли, что их легион,
Крестоносцы – всегда вендетта!

Трудно быть Светлым во Тьме!
Тьма расцвела буйным цветом!
Но, Вера  есть факел во Тьме,
Освещает всё Белым!

Ждём, повторяю, ждём!
Нельзя раскрывать Правду!
Тьма рассчитывает, что подъём!
Что её придёт Завтра!

Тьма забыла, что век её короток!
Что уже вулканы включились,
Что у явления есть потолок!
На Планете условия изменились!

Невозможно сказать Правду!
Понятна речь Президента!

Он видит другое Завтра,
У него свои аргументы!

Пройдёт шелуха поздравлений!
Тьма примет, как должное!
Духовное готовит она отравление!
Станет концом для неё возможным!

Главная скрипка – Народ!
Он должен сказать заклинание!

Продолжится Русский Род!
Для Тьмы теперь – наказание!

В пользу Руси выбор Неба!
Ядро чистоты Духа  есть!
Пятая цивилизация – уже небыль!
О Начале пошла Весть!

Начинается переход Планеты!
Это не на один год!
Судьба России уже задета,
Она начнёт Переход!

Аминь.
Отец Абсолют.

08.05.18

2018-05-09T03:31:38+00:0009.05.2018|