Греф отправит всех на большие выходные. Без содержания

Греф отправит всех на большие выходные. Без содержания

нас ждут — повышение налогов, искусственный интеллект и резиновые продукты

Греф позавтракал с друзьями-либералами. Обсудил планы на будущее. Для нас с вами эти планы не обещают ничего хорошего.

Прокомментирую по этой трансляции.

На завтраке присутствовали Силуанов, Кудрин, Орешкин, депутат Макаров, другие деятели либерального толка, — люди, которые определяют или сильно влияют на налоговую, денежно-кредитную, внешнеторговую, бюджетную политику. В ближайшие годы будут решать, как мы с вами будем жить. Приходится следить за их образом мысли.

Первое. В России стабильность. Создан прочный экономический фундамент. Инфляция и безработица рекордно низкие, бюджет профицитен, зарубежные накопления большие и растут.

Комментарий.
Инфляция — не главный показатель, однако за её подавление заплачено очень дорого. Безработица низкая? Это обман. Безработица скрыта, и она огромна. Страна не работает. Отсутствие промышленного роста — результат того. То, что деньги у государства есть, но при этом растет налоговая нагрузка, и деньги отправляются за рубеж, — странное достижение. По-настоящему это не достижение, а проблема.

Налоги повышаться не будут. Хотя нет. Сейчас будут, а потом 6 лет не будут. При этом государство начнёт заимствования.

Комментарий.
Бюджет профицитен. В таких условиях по-нормальному, если хочешь оживить экономику, налоги надо снижать. Тут планируется их повышение. Хотя и заморозка налогов ничего предпринимателям не гарантирует. В прошлом году налоговые ставки официально не повышались, при этом налоговые сборы выросли аж на 30% просто за счёт более жёсткого подхода налоговых служб.

И заимствования непонятно зачем делать, если своих денег полно. Чтоб процентов за рубеж побольше платить?
Политика выдаивания из страны максимального количества денег будет продолжена.

Про сельское хозяйство Греф, как написано, «пошутил», что его компания всерьёз рассматривала возможнось им заняться, но выяснилось, что в этом бизнесе затраты выше, чем доходы. Да и зачем сельское хозяйство? Искусственные продукты невозможно будет отличить от настоящих. «Я ел гамбургер с таким мясом — очень вкусно. Мясо практически невозможно отличить от настоящей говядины, — поделился опытом Греф. — Мне кажется, производство такого мяса — очень перспективное направление. Также были искусственно произведены самые дорогие вина. И ни один приглашённый сомелье не смог отличить, где вино настоящее, а где синтезированное.»

Комментарий.
Это прекрасно. Задавить крестьян налогами, тарифами, запредельными процентными ставками, измотать непредсказуемой и низкой поддержкой, и потом «шутить» над ними. Очень по-либеральному.

И да, теперь вы знаете, что то, что продукты из магазинов невозможно кушать это не недоразумение, а сознательная политика таких «футурологов», как Греф. Просто подменять настоящие продукты более дешёвыми, которые «практически невозможно отличить от настоящих» выгодно. Вот и всё.

Резиновые продукты… Дай волю таким , как Греф, он и всем мужикам женщин настоящих на резиновых заменит.
Впрочем, и про это тоже думают.

Цифровизация. Много говорил про искусственный интеллект. Физиологическая личность перестанет быть интересна. Зато значение цифрового аватара и страничек в соцсетях будет повышаться. «Всех будет интересовать ваша цифровая копия, которая хранится в облаках, а не вы…». Уже уволил 450 юристов из Сбербанка, заменил «нейронной сеткой».

Комментарий.
Искусственный интеллект — многообещающая и интересная вещь. Он может быть гораздо мощнее и проницательнее, чем человеческий ум. Он может принести людям много пользы, но может принести и беду. Кто-то сравнивает появление ИИ с появлением экскаватора. Типа, экскаватор сильнее человека, но приносит ему пользу. Боюсь, в руках либералов искусственный интеллект может превратиться в очень опасную вещь. Заменить тех, кто не вписался в рынок, аватарами, цифровыми копиями, которые можно потом стереть, например… почему нет? Очень удобно и экономически эффективно. Аватарам не надо платить пенсии. Впрочем, и живым людям пенсии платить уже не хочется. Повышение пенсионного возраста преподносится как вполне решённая вещь.

Специально подобранный индийский гуру считает, что благодаря развитию технологий не будет доминирования стран и компаний, идея национальных границ станет бессмысленной, борьба за выживание исчезнет. Религии перестанут контролировать людей. «У нас скоро будут большие выходные!»

Комментарий.
Глашатай глобализма под этнической маской. Призывает отказываться от созидания, от национальной идентичности, мечтать о безделье. Кто обещает кормить витающих в облаках бездельников, не указывает. Кто платит тем 450 юристам, которых Греф отправил на «большие выходные»? Другой банк? Вряд ли. За то время, пока шёл завтрак у Грефа, было объявлено о ликвидации двух очередных российских банков. Юристы устроились на производство? Тоже вряд ли. Ведущие экономисты на завтраке про производство не сказали ничего. Ни слова. Для них его нет и оно в России не нужно. Не удивляйтесь тому, что при формируемой ими экономической политике хорошую работу, связанную с производством в России вы вряд ли найдёте.

В мире, который рисует себе Греф — государства нет. Есть Сбербанк, которым управляет контролируемый Грефом искусственный интеллект. Других банков нет. У них отозваны лицензии. Хотя не так. Есть ещё ВЭБ. Там Шувалов. Греф к нему ездит в гости. Нет ни сёл, ни деревень. Нет заводов. Не выращивается хлеб, не строятся машины. Где-то вдалеке качается нефть. Вместо настоящих людей цифровые аватары. Впрочем, настоящие люди ещё какое-то время, как пережиток, есть, но они Сбербанку не интересны, на него не влияют. Людям устроены «большие выходные» и их кормят искусственной едой. Удовлетворяют их минимальные потребности, все излишки из экономики изымаются и направляются на поддержку Сбербанка. Или посылаются друзьям в Америку. Эта часть называется международные резервы. Взамен друзья разрешают Грефу править Сбербанком дальше и присылают новые компьютеры с искусственным интеллектом.

Если я утрирую взгляды этих людей, то не сильно. И люди с такими мечтами управляют нашей экономикой. Они реально ведут Россию к обрисованному за завтраком будущему.

Не знаю, как вас. Меня бы на этом завтраке стошнило.

http://zavtra.ru/blogs/gref_otpravit_vseh_na_bol_shie_vihodnie_bez_soderzhaniya

PSEUDO SADHGURU FROM CIA

2018_5_25_PSEUDO_SANDGURU_JAGGI_VASUDEV

Однозначно, что т.н. Садхгуру – это агент ЦРУ, и вообще не индус. У него совершенно отсутствует индийский акцент. Это не очевидно только русским, которые не говорят свободно по-английски и не жили долгое время в Штатах, где полно иммигрантов индусов. Но самое главное, что его учение абсолютно враждебно индуизму и Индусам, и отстаивает идею глобального электронного концлагеря. Завербовали Джагги / Джагадиш(а) Васудев(а) (Jaggi Vasudev) ака Садхгуру (англ. Sadhguru) те же ЦРУшники, которые сейчас массово испытывают психотронное оружие на Индусах, пытаясь как раз и создать “виртуальную реальность” рабов-киборгов.

ЭРГО: Греф – идиот, за которого его и держат его хозяева-Сатанисты. Псевдо Гуру промывает мозги Грефу, как такой же ЦРУшник Тони Роббинс, ученик главного специалиста по НЛП от ЦРУ, промывал мозги Горбачёву. То, что Джагадиш Васудев убил свою жену говорит ещё и о том, что это – отъявленный мерзавец. И того ЦРУшного мерзавца идиот Греф пригласил руководить целой секцией на Международном Экономическом Форуме в Санкт-Петербурге. Вот уж поистине, овцы лижут руку своему мяснику.

http://piter-news.net/economy/2018/05/23/154691.html

Катрен “Всё решено”

Страна сейчас в напряжении!
Большинство не ожидает хорошего!
Сознание в изнеможении,
Люди фактически брошены!

Наступает Момент расплаты!
Слабое звено – здоровье!
У каждого человека своя дата,
Уменьшается людей поголовье!

Сложилось вместе: экология,
Условия не выполнимые для жизни,
И новейшие технологии,
Но непонятно, как жить!

Жить становится всё труднее!
Нет никакой идеологии!
Если всегда Завтра казалось светлей,
Теперь растёт патология!

Нет здоровых людей совершенно!
Только кто-то умирает от химии,
А, богатые преждевременно,
Это их жизни линия!

«Ничто не проходит бесследно»,
За всё необходимо платить!
И жизнь, казавшаяся бессмертной,
Уже начинает мстить!

Позиция: наворовал и счастлив!
Но, большинство живёт плохо!
Начинается в жизни отлив,
Значит, будет болезней много!

Посмотрите статистику состояния,
Сроки жизни укоротились,
Никто не просил покаяния,
Жизнь на полпути кончилась!

Народ не видит Грядущего!
Его нет для всего Мира!
Людям будет подготовлено Будущее,
Если с Богом найдут перемирие!

Нет разногласия между народами!
Все люди равны перед Богом!
Война идёт между «ордами»,
Мир без людей будет итогом!

Идёт большая война в Мире!
Народы включились в сражение!
Нужно достичь внутри перемирия,
Не желает никто поражения!

Сила пока у власти!
Выше силы – Единый народ!
Тёмные силы всех мастей,
Губят человеческий Род!

Новая Эра диктует условия!
Согласно Канону – вступает Шестая!
За Пятой – последнее слово!
Продолжение жизни Она оставляет!

Из человечества не пройдёт никто!
Большинство пойдёт на второй круг,
Россия, как в детективном кино,
К Богу развернётся вдруг!

Кажется вдруг, но давно решено!
Понятно, кто будет Монархом!
Счастье тоже давно взвешено,
И территория посчитана в акрах!

Территория Руси до Океана,
От древних уральских гор,
Будет это для России станом,
Похожим, на геометрический тор!

Люди не понимают, что будет!
Тем, кто в Вере открою секрет,
Люди мамону совсем позабудут,
Нет Армий в Мире, и нет ракет!

Шестая раса – раса Богов!
Совершенно – Новая мерность!
Жизнь очистится от оков,
Для людей – другая размерность!

Аминь.
Отец Абсолют.

29.05.18

http://blagayavest.info/poems/?date=29-5-2018

2018-05-29T19:41:01+00:0029.05.2018|