«Гидро-лингвистика»

«Гидро-лингвистика»

Что есть ВЛАСТЬ? Слово ВЛАСТЬ есть ВЛАдение Словом Твердо. Именно поэтому для уничтожения непокорного русского народа применялись на протяжении веков методы обрезания азбуки и извращения понятий. Так 100 лет назад большевиками была проведена одна из самых разрушительных реформ — «попытка полного убійства исконныхъ Рускихъ смысловъ», которую можно сравнить по своей великой губительности «исконных Русскихъ смысловъ» с реформой Кирилла и Мефодия…

В.И. Говоровъ
Oб авторе


«Мели, Емеля, твоя неделя!»
Руская поговорка

Къ «гидравлическимъ» поговоркамъ можно смѣло отнести «Какъ съ Гуся вода!», и она болѣе всѣго подходитъ къ уважаемому Доктору и Главному гидрологу С.Л. Василенко, которого невѣдомой силой потянуло въ трактованіе Рускихъ названій и особенности Руского словообразованія въ названіи «неделя». Онъ что, обладаетъ необходимыми для этого знаніями и професіонализмомъ? Не будѣмъ вѣрить ему «на слово», а убѣдимся на примѣрѣ его же «научныхъ опусовъ».

До чѣго же дописался нашъ «любитель словообразованія» въ своей статье про названія дней недели? Онъ сравниваетъ название «неделя» на разныхъ славянскихъ нарѣчіяхъ, и дѣлаетъ общий выводъ, что «неделя» происходитъ отъ «не делать», что во всѣхъ нарѣчіяхъ, кроме Рускаго, этотъ день означаетъ «день отдыха», и только Рускіе ничего не дѣлаютъ всю «неделю», затемъ вторую, и такъ по нарастающей – однимъ словомъ, всѣ Рускіе закоренелые бездѣльники!

Я не собираюсь огорчать уважаемого Доктора, размазавъ его по стенкѣ, а пишу это для того, чтобы информаціонный вирусъ не подхватили наши читатѣли, которые могутъ увѣриться въ достоверности публикаціи. Рускій Языкъ сразу съ потрохами выдаётъ лжеца, поэтому любимый и опробованный фальсификаторами способъ — извратить понятійный смыслъ нашего языка якобы «научными изслѣдованіями». Я, пожалуй, одинъ изъ очѣнь нѣмногихъ, кто можетъ вывѣсти С.Л. Василенко на «чистую воду», потому что вопросами Лѣтоисчисленія я занимаюсь уже нѣсколько лѣтъ, и практически возстановилъ древнѣйшую Славянскую систему счёта Дней. Знаетъ ли Докторъ, какие первые Простые Числа и въ чёмъ ихъ особенность? Онъ увлечённо описываетъ Число 7, утвѣрждая, что это число дней «недели», только не говоритъ, какой «недели» — тогда откуда у насъ поговорка «У бабы семь пятницъ на неделѣ»? Я знаю отвѣтъ, но знаетъ ли его С.Л. Василенко? Я очѣнь сомнѣваюсь. Будѣмъ объяснять читатѣлямъ, что есть что, потому что автора вразумлять безполѣзно – «что объ стенку горохъ», что «въ глаза божья роса».

Первые Простые Числа – 5 и 7. Ихъ особенность – они «НЕ ДЕЛЯтся», вотъ откуда происходитъ Руская Неделя! Въ украинскомъ уже «неділя», здѣсь другой смыслъ – «не діяти», или «не делать». Народы не могутъ ошибаться, и отшибить имъ могзи не всѣгда получается. 7 дней на Украинѣ уже «Тыждень», спеціально пишу по-руски, здѣсь числовой кодъ – «Ы — Еры». Это кодъ базовой Руской Системы счёта – Дюжины, что говоритъ о томъ, что въ «Тыжнѣ» 12 Дней. Всё правильно – «Тыждень» мужского рода, состоитъ изъ 5 + 7 = 12 Дней, біологическая система. На Пятый день, въ Пятницу, и начинается «женская неделя» изъ 7 дней.

Провѣримъ Среду. Василенко утвѣрждаетъ, что это «Средній День» недели, Третій по порядку. Возьмёмъ «среднѣе арифметическое» для 7 дней:

СА = (1 + 7)/2 = 4.

Для такой «недели» это уже Четвергъ. А для какой Среда? Изъ Пяти Дней:

СА = (1 + 5)/2 = 3.

Совершенно безграмотное утвѣржденіе, что «суббота» — «саббат» происходитъ изъ древнѣеврейского нарѣчія. Славянскій языкъ существовалъ тогда, когда другихъ нарѣчій вообще не было, и руское «шабашъ» было заимствовано въ болѣе поздніе нарѣчія. Евреямъ въ саббатъ было запрещено что-либо дѣлать, даже свѣчи зажигали спеціальные люди – «шабес-гои». Вотъ такую же роль «шабес-гоя» играетъ Василенко, наводя напраслину на Величайшій Языкъ Мірозданія!

Что до «воскресенья», это уже изъ Лунного Календаря, названіе происходитъ изъ порядка фазъ Луны, и написано прямо на небѣ. Послѣдняя фаза – затухающая, на небѣ Букова «С», далѣе «подлунникъ» — Луны нетъ, далѣе «молодая Луна», Букова «С» перевёрнута, и съ подстановкой пальца образуетъ Букову «Р». Луна это Коло, и обозначается Буковой съ темъ же названіемъ – «О — Коло». Полное прочтеніе въ Новолуніе – если «Въ О С Какъ Р», или «ВОСКР», далѣе можно писать и «воскр-ешеніе», и «воскр-есенье». İисусъ Христосъ изъ той же серіи – въ новолуніе образуется Букова «Ха», далѣе «Р-Инвѣрсія С», «Тёмное Коло» — «ТО», и послѣдняя фаза – «С» — «Х-Р-И-С-ТО-С».

Славянѣ работали и съ Солнечнымъ, и съ Луннымъ лѣтоисчисленіями, а сколько разъ мѣняли на Руси это лѣтоисчисленіе, пытаясь лишить Славянъ точного счёта дней и датъ? Послѣдняя попытка была комбинированой – Лѣта 1918 замѣнили календарь, алфавитъ, систему мѣръ – попытка полного убійства исконныхъ Рускихъ смысловъ! Это перѣшло въ современную реальность, въ эпоху гибридныхъ войнъ, вѣдущихся противъ Руского міра «западными миротворцами», въ ихъ сети попадаютъ иногда случайно, иногда добровольно, или по заказу люди, выдающіе себя за защитниковъ и привѣрженцевъ Рускаго Языка и Рускаго Духа.

Для читатѣлей сдѣлаемъ небольшой научно-исторический обзоръ, откуда что берётся? Древнѣславянскому Языку заимствовать что-либо или у кого-либо не было даже возможности – онъ былъ Первый и Единственный! Всѣ остальные нарѣчія пошли отъ нѣго – то есть, заимствовали у насъ. Полуграмотные европейские придурки какъ-то оріентировались въ своихъ скудныхъ наречіяхъ, а понять величіе и богатство Рускаго Языка имъ было не по зубамъ. Тогда на сцѣну выпустили двухъ братьевъ, Кирилла и Мефодія, которые по книгамъ, уже опубликованнымъ на неизвестномъ имъ языкѣ – «руськими письмены писаны», и съ помощью переводчика, «владѣющего тою бесѣдою», начали изучать Рускую Азбуку. Ихъ задача была простой и понятной – упростить нашъ Языкъ и сдѣлать его болѣе доступнымъ для пониманія тупыми западными мозгами. Мало того, этихъ неучей сдѣлали «основателями славянской письменности», и этотъ антинаучный и антіисторическій бредъ является доктриной «академической науки», и тиражируется на всѣхъ офиціальныхъ уровняхъ! И далѣе у насъ появились некіе «заимствованія», на самомъ дѣлѣ представляющіе попытки засоренія нашего языка чужеродными словами, которые нашъ Языкъ лѣгко «перѣваривалъ» — исходная база то наша! Но слѣды этого информаціонного воздѣйствія остались, какъ и попытки ихъ использовать. Поэтому борьба противъ любого искаженія смысла Рускаго Слова, борьба за чистоту нашего Языка есть первая задача Рускихъ Учёныхъ.

Чѣмъ мы сегодня уже вооружены? Доказаной научной Теоріей математического происхождѣнія ПраСлавянскаго Языка, его точнымъ Смысломъ всѣй нечисловой математики, и такими же правилами его Словообразованія, въ отличіе отъ высосаной изъ пальца примитивной «лингвистики». Сейчасъ на перѣдовые рубѣжи выходитъ владѣніе информаціоннымъ оружіемъ, въ первую очерѣдь оружіемъ защиты отъ несанкціонированого информаціонного воздѣйствія на наше сознаніе въ видѣ активной дезинформаціи отъ окружившего насъ со всѣхъ сторонъ недруга. Примѣръ Украины это убѣдительно доказываетъ. Какъ такую дезинформацію различать, для читатѣля и написана эта статья.

http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001f/00163695.htm

2018-05-29T20:34:58+00:0029.05.2018|