Дело о КАТАСТРОФЕ рейса MH-17

Заявление Посла России в Австралии Г.С.Логвинова

Совершенннно очевидно, что Австралия, являясь территорией, управляемой англо-саксонской мафией, будет так же лгать и изворачиваться ужом, как и сама Англия, к примеру, в деле Скрипалей. Англо-саксы — генетически ненавидят Россию и Русских , поэтому любые переговоры с ними безполезны (Причина ненависти англо-саксов к славянским народам: http://narodosnova.ru/2018/05/russkij-genij-platon-akimovich-lukashevich.html). 

Австралийские власти в лице премьер-министра М.Тернбулла и министра иностранных дел Дж.Бишоп безапелляционно поддержали более чем спорные выводы Совместной следственной группы (ССГ), более того, потребовали, чтобы Россия явилась на «покаяние» и согласовала «сумму компенсации» жертвам катастрофы рейса МН-17.

Свое отношение к качеству работы ССГ мы уже неоднократно высказывали. Вся наша аргументация многократно доводилась до сведения мировой общественности. Она подтверждена в заявлении от 24 мая с.г. и комментарии от 25 мая с.г. МИД России. Рекомендуем также ознакомиться с выводами Министерства обороны России. Политическая же оценка происходящего дана Президентом России В.В.Путиным и Министром иностранных дел России С.В.Лавровым.

Несмотря ни на что, все наши предложения о совместной серьезной, солидной, профессиональной работе отвергаются с порога. Налицо знакомый почерк, грубый, топорный алгоритм. Организуются грязные провокации, заранее определяется виновная сторона. Так называемое «расследование» ведется почти исключительно на основе информации соцсетей и неких международных НПО, давно запятнавших себя фальшивками, примитивными подтасовками и т.д.

Серьёзные юридические, физические и иные данные, опровергающие все эти фейковые вбросы, беспардонно отвергаются и игнорируются. Этот неблаговидный почерк прекрасно прослеживается в так называемом «деле Скрипалей», «химическом досье» Сирии, ранее – в фабрикации предлогов для военного нападения на Югославию и Ирак.

Что характерно, сейчас вновь активизировалось внимание к расследованию исчезновения рейса МН-370 в связи с появлением экспертных выводов, документирующих возможные ошибки отработанной международной следственной группой версии. При этом австралийские власти отнюдь не отрицают вероятности того, что они пошли по ложному следу, чего они даже в намеке не допускают в трагедии МН-17.

Таким образом, налицо откровенные двойные стандарты, лишь подтверждающие, что мы имеем дело с заранее спланированной провокацией, жертвой которой стали пассажиры рейса МН-17, в том числе австралийские граждане.

Как бы то ни было, Россия готова и впредь оказывать расследованию содействие с тем, чтобы была установлена истина о гибели рейса МН-17, а реальные виновники произошедшего понесли справедливое наказание.Но пора избавиться от иллюзии, что с нами якобы можно разговаривать прокурорским тоном и рассчитывать, что мы безропотно примем эти бездоказательные обвинения.

 http://ya-russ.ru/zayavlenie-posla-rossii-v-avstralii-g-s-logvinova/?utm_source=sendpulse&utm_medium=push&utm_campaign=6100237

2018-05-28T15:05:05+00:0028.05.2018|