О создании органов Общественного Контроля на местах

О создании органов Общественного Контроля на местах

Граждане России!

Идите по пути создания органов Общественного Контроля на местах, в каждом доме, на каждой улице. Для этого достаточно трёх человек, оформивших свое решение протоколом. Объединяйте их на уровне района, поселка, города и не допускайте в них чиновников, и всяких хитрых, и лживых дельцов. И после этого начинайте требовать от Путина закон об Общественном Контроле, который станет формировать Общественные Палаты, которые сегодня формирует власть из нужных ей людей! Так у Путина возникнет НАРОДНАЯ ПОДДЕРЖКА по всей стране и возникнут его всевидящие ГЛАЗА!

После этого можно смело приниматься за чистку всей вертикали власти, начав с правоохранительных органов: полиции, прокуратуры, нацгвардии, МЧС и судов! Вычистив их, можно начать сажать всех казнокрадов, что пригрелись в местных администрациях, советах и думах! Вот только тогда наша с вами жизнь ИЗМЕНИТСЯ! Вот только тогда народ созреет для обсуждения Новой Конституции обновленного СССР!

При Комитетах Контроля для защиты прав простых людей начать создавать общества по защите прав потребителей или профсоюзы, как это делают в некоторых городах, но органы по защите прав лучше, поскольку они в законном порядке получают от выигранных дел 50 процентов от размера штрафа! Создавайте и регистрируйте их, и они могут стать вашими ПЕРВЫМИ законными органами Народовластия!

Для развития НОВОГО экономического уклада жизни и ухода от гнета банков и планируемой ими чипизации людей, надо создавать при органах Контроля Потребительские общества и Кассы Взаимопомощи, которые со временем благодаря Интернету могут превратиться в единую экономическую структуру производства на Заказ не только на территории одного дома, улицы, населенного пункта, но и в масштабах всей страны, а созданная система электронного Спроса и Предложения станет совершенным механизмом Госплана новой Народной власти, который будет в режиме онлайн фиксировать все количество товаров и услуг, как требуемых людям, так и способных их произвести! В результате все деньги населения, ныне, находящиеся в руках банков, которыми они произвольно распоряжаются в личных корыстных интересах ненасытных банкиров, окажутся в постоянном движении в данной системе, как средство стимуляции производства всей страны! В результате, нынешние коммерческие банки окажутся совершенно лишними и сами сбегут из страны со своими жуликами, чтобы не сдохнуть! На этом идея чипизации людей, которая нужна только этим мерзавцами, чтобы следить за своими должниками, засохнет и умрет сама собой, уступив место НАСТОЯЩЕЙ электронной экономике без грефов, кудриных и чубайсов…

Вот, для вас всех, русские люди, ПРОЕКТ Бога, Который волнуется о вас, видя, как вы медленно ТОНЕТЕ в хаосе РАЗЛИЧНЫХ мнений! Органы Общественного Контроля — вот ЕДИНСТВЕННОЕ ныне ЗВЕНО цепи, схватившись за которое можно будет вытянуть всем народом ВСЮ цепь! Создавайте сами эти органы Контроля, хоть по нескольку штук на доме или улице! Никто запретить этого не может! Постепенно, начав работать, вы обязательно ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, вокруг наиболее грамотных и результативных групп и лидеров, чтобы действовать более эффективно! Школы на местах должны будут стать вашими Центрами! Поэтому первыми надо будет брать под  контроль именно их и выгонять оттуда тех, кто будет вам мешать! Когда Путин увидит это Движение Народа, то он пойдет навстречу! Ибо ему сейчас очень нужна поддержка Народа! Вот тогда власти олигархов в стране и придет КОНЕЦ!

С Богом к Народовластию и обновленному СССР!

Прочти сам и ознакомь других! Эта идея должна стать МАССОВОЙ и тогда она воплотится в жизнь!

«Обращение к гражданам России»
Анатолий Гранин

2018-05-07T08:56:07+00:0017.04.2018|