Доберутся ли аресты в группе «Сумма» до Дворковича?

 Доберутся ли аресты в группе «Сумма» до Дворковича?

31 марта Тверской суд Москвы арестовал до 30 мая Магомеда Магомедова – брата совладельца группы компаний «Сумма» Зиявудина Магомедова, подозреваемого в хищении более 2,5 млрд рублей.

«С учетом изложенного следователем считаю, что любая иная мера, не связанная с лишением свободы, не может быть избрана. Прошу удовлетворить ходатайство следователя и арестовать Магомедова», – сказал прокурор.

Братья Магомедовы и Максидов были задержаны по уголовному делу о мошенничестве и преступном сообществе, возбужденному МВД РФ. Здесь главным являются даже не деньги, а деятельность, направленная на дестабилизацию государственного строя.

И в этом аспекте СМИ всё чаще задаются вопросом: как обвинение в организации преступного сообщества коснётся заместителя председателя правительства Аркадия Дворковича?

Самое интересное, Интернет давно уже всё знает, а правоохранительные органы – нет. А если бы глаза свои они не закрывали и своевременно добрались до Аркадия, то, глядишь, и трагедии в Кемерово не случилось бы…

Иван Орлов

http://www.prezidentpress.ru/news/5168-doberutsya-li-aresty-v-gruppe-summa-do-dvorkovicha.html

2018-05-08T10:02:05+00:0003.04.2018|