Диверсия в Кемерово: вина власти

Диверсия в Кемерово: вина власти

Перед выборами Владимир Путин заявил, что он сосредоточит свои усилия не на внешней, а на внутренней политике. Почему? Потому что сволочная Европа снова пошла войной на Россию. Точно так же как она ходила в 1812, в 1915, в 1941 и вот теперь, в 2018 году.

Но в начале – необходимые объяснения. Европа – это не страна и не государства. Это помойка, кишащая тварями без сердца и совести. Им нет числа. От них нельзя ждать проявления человечности. На какой хрен мы простили Германии геноцид 41 – 45 годов? Надо возобновить наши претензии и нахлобучить эту головную вонючку европейской помойки самыми серьёзными штрафами. А так же долбанных финнов. Моя бабушка, пересидевшая с шестью детьми оккупацию в подвале собственного дома, рассказывала мне, что самыми зверями были вовсе не немцы, а финны, румыны, австрийцы и тому подобный сброд. Почему они не платят нам за геноцид? Евреям платят, а русским нет!

Ещё раз повторяю, надо нахлобучить европейцев по самое не болуйся. Только силой можно унять эту помоечную демократию.

В первом своём фильме, посвящённом событиям в Кемерово, я чётко показал, что трагедия в «Зимней вишне» была вызвана откровенной диверсией со стороны любителей Англии. Я понимаю, что простые граждане меня не всегда поймут: им нужно здесь и сейчас, и на глобальные проекты они подписываться не станут. И я согласен – простым гражданам этого и не надо.

Но спецслужбы обязаны всё делать так, чтобы подобного принципиально не случалось на нашей территории. А что получается? Какие-то высокопоставленные российские генералы бросают свои кители к ногам британо-грузинской так называемой великой княжны, и она прокатывается по ним катком, сминая государственные награды, честь и совесть обладателей этих кителей.

До каких пор разведка Британии будет действовать на территории России свободно и безнаказанно? Сколько ещё им нужно будет сжечь людей, что спецслужбы всё же повылавливали крыс в своих рядах? Теперь о реальных действиях власти на предстоящий период.

Появилась информация о том, что Госдума и Совет Федерации уйдут на каникулы вплоть до 17 мая. На 20 мая, напомню, намечена инаугурация президента России Владимира Путина. Такие незапланированные каникулы вызваны тем, что Госдума и Совет Федерации, кишащие преступниками – шпионами Великобритании – стали реальной угрозой государственности России.

В той суматохе, которую развернули Британия и её придворные проститутки против России, некоторые силы, окопавшиеся в спецслужбах России, могут инициировать прохождение самых негативных законов через Госдуму и затем через Совет Федерации. Эти законы могут быть такими, что расколют не только власть и общество, но и само государство. Более того, все вы прекрасно понимаете, что сегодня и Госдума, и Совет Федерации представлены у нас одной исключительной национальностью, иногда скрещенной с другими народами.

Интересы нерусской нижней палаты государства лежат там, куда утекли российские деньги и где их недавно арестовали. То есть банально отняли. Понятно, что за эти деньги депутаты, сенаторы и чиновники удавятся – ведь они же себя считают европейцами. А тут, вдруг, оказались без бабосиков.

Поэтому если депутаты и сенаторы разъедутся по территориям, то продвигать преступные законы в России станет на некоторое время некому. Когда же Путин пройдёт инаугурацию, то он всё начнёт с чистого листа. Включая депутатов, сенаторов и разнообразных чиновников.

И ещё плюс от того, если вдруг депутаты действительно разъедутся по регионам. Им приказано: товарищи, успокаивайте ситуацию на местах; у вас есть на кармане копейки, их вам с лихвой хватит, чтобы именно вас в ваших регионах не посалили на кол.

Снос Госдумы и Совета Федерации – как абсолютно ненужных и опасных для России органов власти – реально замаячил на горизонте. Ситуация с переходом на Госсовет стала ещё более понятной. Не знаю, подтвердится ли отпуск депутатов, или нет. Посмотрим. Но если подтвердится, то я, думаю, что вы все сделаете правильный вывод: кому была выгодна диверсия в Кемерово.

Если же кто-то верит в несчастный случай, то я того не отговариваю: каждому – по его вере. Я ещё раз приношу свои соболезнования родственникам и семьям погибших, никому не желаю повторения подобного, буквально вою о смертях детей, и разорвал бы сам того, что отдал приказ на эту диверсию.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

http://www.prezidentpress.ru/news/5167-diversiya-v-kemerovo-vina-vlasti.html


2018-05-08T15:35:06+00:0030.03.2018|